今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经:“康宁助学·筑梦远航”--2022年康宁公司“一对一”爱心捐助仪式在荥举行
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:22-01-13 18:05:55  点击:
 
    

 为进一步营造温暖过冬氛围,1月12日,康宁公司“一对一”暖冬助学捐助仪式在荥经县总工会五楼会议室顺利举行。团县委副书记郑光磊,荥经县教育局黄可佳以及部分受捐助学校老师代表、学生代表参加爱心捐赠仪式。

 仪式上,团县委副书记郑光磊首先对康宁公司一行的爱心善举表示感谢并作出讲话。接着郑光磊同志和黄可佳同志上台为学生代表发放暖冬助学金。最后,受资助学生代表进行了发言并致谢,表示将不负关心、努力成才。

 此次活动对我县26所学校的558名困境学生进行了一对一捐助,共发放助学金217800元。体现出康宁公司参与青少年关心关爱工作的决心,以及对西部山区教育事业的高度重视和支持。

 在下一步工作中,共青团荥经县委将继续立足职能、整合资源、招善引慈,为建成高质量发展的小县优城贡献青春力量。