今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经:荥经县召开少先队工作推进会暨省、市、县少先队表彰表扬仪式
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:22-05-05 09:24:53  点击:
 
    

为深入贯彻落实习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要指示精神以及《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》,4月29日,团县委、县少工委召开县少先队工作推进会。团县委书记黄晓凤,县少先队总辅导员廖祖国,全县各学校少先队辅导员、少先队员代表参加会议。

会议上,首先学习了李酌同志在全市党史学习教育总结会议上的讲话精神,并表扬了荣获省、市、县少先队工作荣誉的37个先进集体,205名先进个人。

团县委书记黄晓凤向全县少先队工作者、少年队员致以节日的问候,并就近期少先队工作进行安排部署。一是要提高政治站位,强化使命担当。深刻认识到新时代加强少先队工作的意义,助力“双减”政策落地,做好对少先队员的凝聚服务。二是聚焦中心工作,服务发展大局。要紧紧围绕“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”做好重点工作任务,加强思考,拓宽思路。三是积极主动作为,创新工作方法。抓好少先队工作队伍建设,管好用好少先队校外辅导员,把握时代机遇,大胆尝试,共同推动荥经少先队事业再上新台阶。