今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经:共青团荥经县委走访创业青年(新农人)创业情况
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:22-06-17 10:48:52  点击:
 
    

为进一步摸清我县青年创业创新情况,深入推进青年创业工作,深度发掘我县的创业创新典型,有效解决青年在创业过程中遇到的实际困难,6月8日,团县委书记黄晓凤、县农业农村局副局长高学松、县科协副主席潘宇田,组织部相关工作人员,深入各乡镇(街道)开展创业青年(新农人)走访活动,帮助他们解决创业过程中遇到的实际困难和问题,听取创业青年(新农人)发展建议。

此次活动,先后走访了荥经县朱氏砂器有限公司、雅安荥匠文化发展有限公司、荥经县农耕养殖场3个创业项目。在与相关负责人的交流中了解了他们的创业历程、发展规划和面临的难题,并鼓励他们要积极参与创业培训,申请各项农村青年创业帮扶项目,争取创业基金,扩大经营规模,带动更多的当地农户脱贫致富。

下一步,团县委将持续走访全县创业青年(新农人)创业情况,深入了解创业青年(新农人)发展现状及问题,开拓思路为全县创业青年(新农人)搭建交流沟通合作平台,展现我县创业青年(新农人)青春风采,为乡村振兴持续做出更大贡献。