今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经:共青团荥经县委、国家荥经县供电公司团总支联合开展“微光驿站-点亮微心愿”志愿服务活动
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:22-06-06 09:11:12  点击:
 
    

一年一度的“六一”国际儿童节即将来临,为了让留守学生过上一个欢乐愉快的六一节,5月27日,共青团荥经县委、国家荥经县供电公司团总支组织青年志愿者及光明金熊猫志愿者去往花滩小学“川电留守学生之家”开展志愿服务活动,为留守儿童送去温暖和欢乐。

活动首先,由花滩小学负责人倾情致辞,随后,主持人组织志愿者为留守学生佩戴红领巾。在主持人的带领和引导下,志愿者携同留守儿童开展了知识竞答、故事讲演、节目表演等趣味活动。最后,志愿者为留守儿童发放“微心愿”礼物,一同分享节日蛋糕并合影留念,在孩子们的欢声笑语中活动拉下序幕。

下一步团县委将继续深化困境青少年、留守儿童关爱工作,积极呼吁更多的爱心企业、爱心人士、志愿者加入到帮扶困境青少年的行动。