今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经:荥经县西部计划项目办召开2022年离岗志愿者欢送会
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:22-07-21 14:51:59  点击:
 
    

7月18日,荥经县西部计划项目办召开2022年大学生西部计划志愿者欢送会,在荥服务西部计划志愿者共计24人参加会议,会议由团县委书记黄晓凤主持。

会上,志愿者们一起观看精心制作的短视频,回忆志愿服务工作的点点滴滴,现场志愿者目光闪烁,怀念自己对志愿者工作以及各位小伙伴的不舍和留恋,随后,离岗志愿者们逐一分享了自己的志愿服务收获、感想和下一步工作打算。接着,项目办为志愿者们送上纪念品,并为他们准备蛋糕。

最后,团县委书记黄晓凤对15名即将离岗志愿者在荥期间的工作予以充分肯定和高度评价,并对志愿者们寄语三句话:第一句话是“奋斗是青春最靓丽的底色”。人生是用来奋斗的,只有不驰于空想,永不停息地奋斗,才能增添生命的厚度,收获事业的成功,实现价值的永恒;第二句话是“在仰望星空中脚踏实地”。曾经看过一段话“一幅幅过往的画面就像一本书,读得不经意,就会留下遗憾;读得太认真,就会满含热泪。”这本书希望大家珍藏在记忆里,在未来的路上既有仰望星空的梦想,又脚踏实地坚持不懈圆梦;第三句话是“让青春之花绽放在祖国最需要的地方”。好儿女志在四方,有志者奋斗无悔。希望越来越多的青年人以你们为榜样,到基层中去建功立业,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。