今天是:

  您现在的位置:首页 >> 荥经县 >> 正文
 
荥经:团市委副书记王东林一行赴荥调研青年创业工作
http://www.yagqt.org.cn 更新时间:22-07-07 09:13:22  点击:
 
    

7月6日,团市委副书记王东林、挂职副书记周卓锐等一行赴荥经调研青年创业工作。县委常委、总工会主席石华志、团县委书记黄晓凤及相关工作人员陪同调研。

王东林同志一行先后前往四川荥泰茶业有限责任公司、荥经县兴恒康医院有限公司,深入了解企业的经营状况、人员结构、管理政策、发展特色等信息,对荥经青年创业工作给予充分肯定,并现场对青年创业工作进行了指导。

调研结束后,王东林同志对我县青年创业工作提出要求:一是要注重发挥服务青年创新创业作用。积极搭建沟通平台,帮助创业青年对接政策、资金、技术等方面的资源,实现资源优势互补、共同发展;二是要注重发挥青年创业成功典型的示范带动作用。加大对青年创业典型的选树、扶持和宣传力度;三是要注重发挥青年在创新创业中的生力军作用。不断激发广大青年创业热情,积极营造全社会支持创业、鼓励创业、崇尚创业的良好氛围;四是青年创业要形成工作特色,突出荥经发展亮点,走好差异化、特色发展路径。